Ингредиенты
-
600 г фарш
-
1 шт. картофель
-
2 шт. луковица
-
4-5 зубчиков чеснок
-
2 кусочка батон
-
по вкусу черный перец
-
по вкусу соль
-
панировочные сухари
Как приготовить
-
Крупную картофелину трем на мелкой терке или перекручиваем через мясорубку. Смешиваем ее с говяжьим фаршем.
-
Добавляем пару кусочков размоченного в воде батона без корочки.
-
Мелко-мелко нарезаем или прокручиваем в мясорубке луковицу и чеснок и отправляем в фарш. Солим и перчим.
-
Перемешиваем фарш руками как можно тщательнее, это отразится на вкусе в лучшую сторону.
-
Смоченными в воде руками лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.
-
Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем котлеты.
-
Закрываем крышкой и ставим режим выпечки на 20 минут. Через 10 минут крышку поднимаем и переворачиваем котлеты.
-
После сигнала проверяем готовность – скорее всего, котлеты уже можно подавать.
-
Приятного аппетита!