Ингредиенты

 
  1. 600 г фарш
  2. 1 шт. картофель
  3. 2 шт. луковица
  4. 4-5 зубчиков чеснок
  5. 2 кусочка батон
  6. по вкусу черный перец
  7. по вкусу соль
  8. панировочные сухари

Как приготовить

  1. Крупную картофелину трем на мелкой терке или перекручиваем через мясорубку. Смешиваем ее с говяжьим фаршем.

  2. Добавляем пару кусочков размоченного в воде батона без корочки.

  3. Мелко-мелко нарезаем или прокручиваем в мясорубке луковицу и чеснок и отправляем в фарш. Солим и перчим.

  4. Перемешиваем фарш руками как можно тщательнее, это отразится на вкусе в лучшую сторону.

  5. Смоченными в воде руками лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.

  6. Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем котлеты.

  7. Закрываем крышкой и ставим режим выпечки на 20 минут. Через 10 минут крышку поднимаем и переворачиваем котлеты.

  8. После сигнала проверяем готовность – скорее всего, котлеты уже можно подавать.

  9. Приятного аппетита!